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Matérias

Receita com frutos do mar: Sole Veronique

06/06/2017

  • Fotos: divulgação

    Sole Véronique, a deliciosa receita que ensinamos aqui, o prato principal do menu Fruits de Mer

  • Sobremesa do menu Fruit de Mer - Apple Charlotte 

  • Prato principal do menu L'asiatique - Costelinha com arroz de jasmim

  • L'asiatique - Sopa de shitake

  • Sobremesa do menu Italia Veggie - Chocolate Lava Cake

  • Prato principal do menu Italia Veggie - Risoto de Zucchine

  • Entrada do menu Fruit de Mer - Sopa de cebola

  • Confira o passo a passo da receita

   Vamos fugir dos restaurantes lotados e cozinhar nesse dia dos namorados? É só seguir essa receita fácil e deliciosa com frutos do mar, do Les Gourmands Club.

   Sole Veronique

   Ingredientes:
   2 un. de filé de linguado
   2 un. de caldo de galinha
   200 ml de creme de leite fresco
   50 ml de vermute
   ½ cacho de uva sem semente
   ½ colher de sopa de farinha de trigo
   150 ml de água
   2 un. de palito de bambu
   Flor de sal à gosto
   Mix de pimentas para moer à gosto

   Modo de preparo:

   Em uma panela, aqueça a água, dissolva o caldo de galinha e reserve. Tempere os filés de linguado com sal e pimenta. Em seguida, enrole cada filé e prenda com um palito de bambu. Coloque-os em uma panela, despeje o caldo dissolvido e o vermute e deixe ferver por 4 minutos. Mantenha a panela tampada. Depois que ferver, retire o peixe, descarte os palitos e reserve em uma forma tampada para preservar a temperatura. Dissolva a farinha em 2 colheres de água, e misture ao caldo que sobrou na panela, mexendo sempre para não empelotar. Deixe cozinhar até reduzir a quantidade pela metade, e acrescente o creme de leite. Ferva em fogo baixo por 10 minutos, até que o molho fique bem cremoso. Acrescente as uvas partidas ao meio. Despeje o molho sobre o peixe e leve ao forno para aquecer por 1 a 2 minutos. Retire e sirva imediatamente.

    Quer facilitar mais? Peça o menu completo encomendando a experiência no Les Gourmands Club que já vem tudinho o que você precisa e o passo a passo. Aí nada de correr para o supermercado, é só colocar a mão na massa e se divertir! Tem cinco menus preparados especialmente para o dia dos namorados. Faça seu pedido e mencione YESWEDDING para receber 15% de desconto ;).

   P.S. – Ao final da galeria de fotos, tem o vídeo com o passo a passo da receita que passamos aqui. Have fun!
 

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