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Matérias

Cozinhando com amor

09/04/2013

  • Fotos: Divulgação
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Quando vemos todas as delícias do buffet de um casamento, nunca paramos para pensar a loucura que deve estar a cozinha para servir com qualidade todos os convidados. A Chef da empresa Duas Gastronomia, Bia Rocha, contou ao YW que chega a confeccionar 1.500 copinhos de polenta, 4 mil corações de queijo e 8 mil tarteletes por dia para atender eventos acima de 200 pessoas. A equipe de dez funcionários fixos começa cedo para dar conta de todas as tarefas. “O sucesso e o crescimento do buffet é nosso maior incentivo, já que somos uma só equipe”, diz Bia com orgulho.

Foi preciso muita confiança e trabalho duro para entrar nesse meio e conseguir se estabelecer. Formada em relações públicas, Bia sempre teve gosto pelas panelas e, com o incentivo de uma amiga, resolveu se arriscar e servir 9 mil pessoas em um congresso para oftalmos. E foi um sucesso! Hoje, sua empresa atende até três eventos por dia, com exceção de casamentos, que exigem o foco total da equipe em um dia.

Seu carinho e atenção se dobram para atender o desejo dos noivos e agradar. “Em um casamento a cliente provou em um restaurante um merengue de chocolate belga e pediu para acrescentarmos nas sobremesas. Pedido feito, pedido cumprido!”, conta ela.

Seu début no mundo wedding marcou para sempre sua trajetória. Foi há dez anos, em uma festa para 600 pessoas em que a decoradora simplesmente não apareceu. “Acabamos decorando a festa também”, conta ela. “Foi uma correria, entregas a mil em Alphaville de todas as casas de locação de São Paulo, flores de última hora”. Isso tudo sem a noiva desconfiar. Foi um sufoco, mas no fim deu tudo certo! Isso talvez explique seu cuidado em sempre marcar reunião com as decoradoras para garantir a harmonia entre a comida e o ambiente. Todos os pratos, além de deliciosos, mantém uma apresentação impecável.

Os cardápios são montados exclusivamente para cada ocasião, seguindo as preferências do casal. Mas na dúvida, o queijo coalho de coração e a tapioca de pistache de entrada, a massa com molho cherry e o merengue de cocada mole estão entre os sucessos que, segundo ela, não podem faltar. Dão água na boca só de pensar!

*Clique AQUI e conheça mais do trabalho da DUAS GASTRONOMIA!

Por redação YES WEDDING
 

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