Padaria dos Bebês
Funcionando desde 2017, a Padaria dos Bebês surgiu a partir das pesquisas sobre alimentação saudável realizadas pela administradora Gabriela Fugulin, após a chegada de seu primeiro filho, Benjamin.
Adepta do método de introdução alimentar BLW (baby led-weaning - ou desmame guiado pelo bebê, em português), ela levou a sério esse processo e a cada dia criava algo novo para o pequeno comer.
E foi assim que, aproveitando seu conhecimento em panificação e buscando uma alternativa funcional e nutritiva, com sabores naturais e variados, deu início à fabricação dos primeiros pãezinhos de vegetais totalmente livres de açúcar e aditivos químicos.
A Padaria dos Bebês oferece opções de pães de vegetais com ou sem queijo, cookies, pães integrais e bolos para mamães e papais que procuram por alimentos práticos e de qualidade, que os pequenos podem comer a qualquer momento, sem precisarem ceder aos produtos ultraprocessados.
Por não conterem nenhum tipo de conservante, todos os produtos passam por um processo de ultracongelamento que garante a permanência dos nutrientes dos ingredientes, que incluem legumes e vegetais orgânicos, farinha orgânica, ovos orgânicos, azeite extra-virgem, sal marinho, queijo minas meia-cura fresco e tâmaras.
Por aqui, os pãezinhos foram provados e aprovados pelo Thor, filho da fundadora do Yes Wedding, Fernanda Suplicy! Ele ama e o papai e a mamãe também!
Quer saber como garantir essas delícias para os seus filhos? As vendas são feitas por meio do site, whatsapp, e-mail, telefone ou você pode buscar pessoalmente na loja física!
Rua Clodomiro Amazonas 1158 Loja 66 (dentro da galeria)
São Paulo/São Paulo
11 2309-5000 // 99639-6300
Mande um e-mail agora
Resenhas
Reinaldo Gallo
12/12/13
Mas sua principal diferença está na utilização do método bespoke. O termo remonta ao século XVII, quando o cliente está loren ipsum.
Reinaldo Gallo
12/12/13
Mas sua principal diferença está na utilização do método bespoke. O termo remonta ao século XVII, quando o cliente está loren ipsum.
Reinaldo Gallo
12/12/13
Mas sua principal diferença está na utilização do método bespoke. O termo remonta ao século XVII, quando o cliente está loren ipsum.
Reinaldo Gallo
12/12/13
Mas sua principal diferença está na utilização do método bespoke. O termo remonta ao século XVII, quando o cliente está loren ipsum.