Buffet Grecco Coppola
Criado em 1999 por Wilma Righi e suas filhas, Paula e Cuca, o buffet Grecco Coppola sempre proporcionou experiências únicas para os clientes que buscavam comida de alta qualidade e serviço único. Hoje, a empresa é comandada pela nova geração da família, Beatriz Conde e Paulo Mauro Neto, netos e filhos das ex-sócias, que fizeram questão de preservar o estilo e a culinária irresistíveis do buffet.
A equipe de profissionais dedicados e talentosos elabora menus de acordo com o gosto e necessidade de cada cliente, o que garante o sucesso do evento. Expert em todo tipo de cozinha, seus pratos agradam os mais diversos paladares. A infraestrutura é outro show à parte: adequada para realizar comemorações inesquecíveis em salões de festas, fazendas, residências, etc., buscando sempre a realização do sonho dos apaixonados.
Site
Rua Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, 137 - Pinheiros
São Paulo/São Paulo
(11) 2365-1348
Mande um e-mail agora
Resenhas
Reinaldo Gallo
12/12/13
Mas sua principal diferença está na utilização do método bespoke. O termo remonta ao século XVII, quando o cliente está loren ipsum.
Reinaldo Gallo
12/12/13
Mas sua principal diferença está na utilização do método bespoke. O termo remonta ao século XVII, quando o cliente está loren ipsum.
Reinaldo Gallo
12/12/13
Mas sua principal diferença está na utilização do método bespoke. O termo remonta ao século XVII, quando o cliente está loren ipsum.
Reinaldo Gallo
12/12/13
Mas sua principal diferença está na utilização do método bespoke. O termo remonta ao século XVII, quando o cliente está loren ipsum.