Aguzzo Cucina
Fundado em 2006, o Aguzzo nasceu com o propósito de manter a tradição da culinária italiana. Desempenhando esse papel com excelência, o restaurante localizado em uma agradável esquina de Pinheiros possui arquitetura elegante e harmoniosa.
Seu cardápio é orientado, mantido e executado pela mesma equipe desde sua inauguração. As receitas passeiam pela cozinha italiana clássica sem deixar de lado a inovação. Dos pães aos doces, todos os itens são artesanais, produzidos na casa e sempre com produtos de máxima qualidade.
Como se não bastasse tudo isso, o Aguzzo possui espaço para pequenos casamentos, adequado para celebrações com até 100 pessoas. Mas os noivos têm também à disposição o cardápio italiano elaborado pelo chef Alessandro Oliveira, para realizações fora de lá. Eles atendem eventos sociais em residências e outros espaços.
Presente em três edições do Guia Michelin – São Paulo & Rio de Janeiro como um dos 20 melhores restaurantes italianos de São Paulo, foi indicado pela Veja SP, Revista Gula, Trip Advisor e Guia Quatro Rodas.
Então, se o seu desejo é um mini wedding com sabor de Itália, não deixe de fazer uma visita ao Aguzzo.
Site
Rua Simão Álvares, 325 - Pinheiros
São Paulo/São Paulo
11 3083-7363
Mande um e-mail agora
Resenhas
Reinaldo Gallo
12/12/13
Mas sua principal diferença está na utilização do método bespoke. O termo remonta ao século XVII, quando o cliente está loren ipsum.
Reinaldo Gallo
12/12/13
Mas sua principal diferença está na utilização do método bespoke. O termo remonta ao século XVII, quando o cliente está loren ipsum.
Reinaldo Gallo
12/12/13
Mas sua principal diferença está na utilização do método bespoke. O termo remonta ao século XVII, quando o cliente está loren ipsum.
Reinaldo Gallo
12/12/13
Mas sua principal diferença está na utilização do método bespoke. O termo remonta ao século XVII, quando o cliente está loren ipsum.