02/09/2019
As mães sempre buscam o melhor para seus filhos, e isso não foi diferente com a administradora Gabriela Fugulin. Após a chegada de Benjamin, seus interesses por tudo que envolvia a maternidade despertaram, e isso incluiu o tema alimentação saudável. E assim surgiu a Padaria dos Bebês.
Adotando o método de introdução alimentar BLW (baby led-weaning - ou desmame guiado pelo bebê, em português), Gabi começou a criar diversos pratos nutritivos, saborosos e naturais para o seu pequeno.
A produção fez tanto sucesso com Benjamin que ela resolveu unir seus conhecimentos em panificação e dar inicio a fabricação dos primeiros pãezinhos de vegetais, produzidos sem nenhum tipo de conservante ou fermento transgênico.
Mas o pensamento de Gabriela não se limitou apenas em levar alimentos saudáveis para os bebês. A empresária se preocupou ainda em criar itens em um tamanho especial, para que eles pudessem comer com suas próprias mãozinhas.
Atualmente, o cardápio da Padaria dos Bebês varia de pães de vegetais com ou sem queijo, cookies, pães integrais e bolos, perfeitos para mamães e papais que procuram por alimentos práticos, de qualidade e (claro!) muito nutritivos.
Acesse o nosso Guia de Fornecedores e veja como levar essas para seus pequenos.
PS. O Thor, filho da nossa fundadora Fernanda Suplicy, já conhece e ama os pães da Padaria dos Bebês!
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